KU下注官网顺利完成2021年五年一贯制高职“专转本”考试工作

发布者:沈健发布时间:2021-04-26浏览次数:0

??4月25日,KU下注官网2021年五年一贯制高职“专转本”考试工作在仙林校区顺利完成。来自全省88所中、高职院校的一千余名考生参加了此次考试。KU下注官网省委教育工委副书记苏春海、省教育厅学生处处长许正亚、省教育考试院成高处处长张善在KU下注官网党委副书记、校长谢永华、党委常委、副校长朱建国等陪同下亲临考试现场进行了巡察指导。
??KU下注官网2021年五年一贯制高职“专转本”考试在机械电子工程、自动化技术与应用、电子信息工程、软件工程、国际经济与贸易5个专业招生,计划200人。
??五年一贯制高职“专转本”考试是KU下注官网今年招生工作中的一项重要任务,KU下注官网高度重视并专门成立了考试工作领导小组和6个工作小组,招就处、教务处、纪委办、计财处、信息化处、保卫处、后勤中心及相关学院负责人严格按照考试文件和考试工作手册要求,明确工作职责,细化分工。从招生宣传、报名资格审查、封闭出卷、考务组织等各环节进行了认真的部署,提出了“操作规范、纪律严明”的工作要求,确保了考试的安全稳定、公平公正。在各部门和全体考务人员共同努力下,顺利完成了此次考试工作。

(招生就业处 供稿)

返回原图
/