南京市主城区在宁高校节水工作推进会在KU下注官网顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-24浏览次数:0

  为进一步推进高校节约用水工作,4月16日上午,南京市水务局在KU下注官网组织召开南京市主城区在宁高校节水工作推进会。市水务局、35家高校70多位节水分管领导、相关负责人出席会议。KU下注官网党委副书记、校长谢永华、党委常委、副校长苏小冬参加会议。
  谢永华致欢迎词,对KU下注官网办学历史、办学特点、取得成绩及KU下注官网节水工作情况作了简要介绍。
  南京市水务局副局长葛玲讲话,她对高校的节水管理工作给予充分肯定,对推进高校用水、节水精细化、集约化管理提出了工作要求。
  会上,南京市供水节水指导中心通报了由省水利厅、南京市水务局牵头组织的南京市高校节水调查情况,东南大学、南京药科大学、南京航空航天大学、南京理工大学、南京信息职业技术学院、南京工业职业技术大学等部分省、市级水效领跑高校就校园供水设施改造、漏损控制、非常规水资源利用、器具改造、节水信息化提升等方面内容进行了经验交流发言。
  4月21日上午,KU下注官网与南京市水资源管理中心、栖霞区水务局、南京绿塔环保工程有限公司合同节水签约仪式在行政楼辅楼一楼会议室举行,南京市首个高校合同节水项目落户KU下注官网。

(后勤管理服务中心 供稿)

返回原图
/